注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kashmir

Sure As The Dust Floats High In June.

 
 
 

日志

 
 

Led Zeppelin:Heartbreaker Live  

2015-06-22 21:13:57|  分类: VIII·Rock N' Rol |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享老视频!
=============
Led Zeppelin是一支权威性的重金属乐队,这不仅是因为他们用爆裂的噪音来诠释布鲁斯,更重要的是他们将神话、神秘主义及其他许多风格(最显著的是世界音乐和英国民歌)融入他们的音乐。Led Zeppelin很神秘,他们很少接受采访,因为音乐新闻界厌恶他们;因此,歌迷只有通过唱片和演唱会了解他们。比其他乐队更强的是,Led Zeppelin确定了album-oriented rock(专辑导向摇滚)的概念,他们拒绝从专辑中拿出较流行的歌曲作为单曲发行。正因如此,他们确立了重金属的统治地位,就象现在听到的那样。 
Heartbreaker是Led Zeppelin 又一经典,JIMMY PAGE的吉他手法得到充分显示。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017