注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kashmir

Sure As The Dust Floats High In June.

 
 
 

日志

 
 

Eagles:Hotel California Live at Capital Centre 1977  

2015-06-26 09:50:51|  分类: VIII·Rock N' Rol |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这类大爱就不必多言
=======================
这是1977年在老鹰乐队在华盛顿Capital Centre剧场的现场演出,此前网上流传的版本都不是很清晰,因为都是当年的录影带转制。最近,老鹰乐队的纪录片《老鹰乐队传奇》播出,其中采用了此演唱会的部分片段。应该是老鹰乐队将当年的录影母带拿去找专业的工作室进行数字化处理,作成了一张“全新”的DVD。

从此视频中可以看到,Don Felder (主吉他) 和 Randy Meisner (贝斯手,后离队被Timothy B. Schmit 替代) 都在,很难得的一段视频,特别是 Randy 的高音,非常有特色。

Don Felder 带着他的双颈大G吉他,粗犷狂野的音色,真实的演绎了加州的风格。而这是04版告别演唱会上斯图尔特的双颈MusicMan无法表现出来的。

毕竟,他们也曾年轻,他们现在已是年近7旬的老人了。这可以说是他们最辉煌的年代的表演了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017