注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kashmir

Sure As The Dust Floats High In June.

 
 
 

日志

 
 

2016年08月06日  

2016-08-06 20:12:33|  分类: IX·Notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期过去一半的时候时间就会加速。我承认我有明显的沮丧。

我从小的时候就对分别的时刻反应激烈。等待下一个再见的时间由于不可预知而变得漫长。这令我感觉不舒服。

而人类的条件反射每次都会发现讽刺:因为我还觉得光阴似箭来着:和E上次的分别在二月份,一晃过去了半年,一切却恍如昨日。我发现我的政治选择居然只有沉默。我一句话都讲不出来。

我早就预料到我不会去完成任何可能在我脑海里形成过的计划和日程安排。每一天我在我的房间里。那就是我的世界。

我房间里的空气是死的,就像呼吸着迷幻剂。夏日的消沉在持续,很放松,很颓废,没有事情需要思考,没有人在赶时间,我觉得这很幸福。

我看了几本书,看了几部电影,追了好几部剧,招待过好朋友Andy,和Charles一起玩琴,去了Alyosha所说的酒吧,和X与K去唱了歌,E在我见习的时候来看望我。

我经过反复几次的验证以后,我确信了自己给出的在场这个设定。

当我亲爱的朋友们都在的时候,无论见面与否,我感受到他们的在场,我就很满足。我觉得很完整。

Charles早早地开学了,我觉得心里有些部分空掉了,形成令我不舒服的空洞。很快E也要回去,我不知道怎么做才好。

Metres和Reve,阿梁在假期至今还没有找过他们玩耍。而实际上我舍得踏出家门就可以去看望他们,至少能看望阿梁。我能感到他们的在场。

这个无聊的日记在玛丽莲梦露去世五十四年又一天。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017